系统之家论坛

再见了,AVG Anti-Spyware!!

AVG Anti-Spyware 已停止更新!

AVG官方声明将停止支持AVG Anti-Spyware 和AVG Anti-Rootkit ,更新很快将被停止。

http://free.grisoft.com/ww.download-avg-anti-spyware-and-anti-rootkit[/co[url=http://mianshuang.shenmepaizihao.org]保湿面霜排行榜有效的晚霜排名眼膜什么减肥药比较好日霜减肥产品排行榜红血丝眼霜推荐瘦腿淘宝网上购物评价黑眼圈怎么快速消除眼膜增高药排行榜10强隔离霜彩妆组合什么牌子好眼膜卸妆水哪个好lor][/url]

要使用AVG Anti-Spyware 功能,看来以后要安装整合反间谍功能的AVG Anti-Virus Free Edition 8.0了

官方网站已经撤掉了AVG免费版主页上的AVG Anti-Spyware 下载

2008-05-14 特征码数量终止到 1,180,448 就结束了,再不会有更新了。再见了,经典的AVG!!!
啊 新版的我用了 没中文版啊 感觉不如原来这个好:liuhan

回复 2楼 好好 的帖子

8.0有杀软,好像还有防火墙?用了他就不能用别的了。
不知为什么一直不出中文版

回复 3楼 纽斯 的帖子

是啊 为什么不出个中文版呢 只能等汉化了:liuhan
我估计马上有高手会从中把它抽出来,等着吧:touxiao :bucuo

回复 5楼 纽斯 的帖子

刚出8.0的时候就有汉化高手去做了 不过最近没关注
不知道做出来没 呵呵:hanxiao

中级会员

中级会员

云瑞将军

再见啥子?~还能升级呢~纽斯美女~~要看你的PP

回复 7楼 云瑞 的帖子

啊 真的还能升级吗:yiwen 我都已经卸载了
挺喜欢AVG这个版本的

中级会员

中级会员

云瑞将军

暂时还可以~就算不能升级也别着急卸载了,做个绿色版的先

中级会员

中级会员

云瑞将军

其实一旦升级停止,面临的问题,就是库的扩充~这个杀软的绿色版很容易得到~没那么复杂~你只要把这个文件夹下的东西,保存下来就好,估计到时有人会做一些升级包或者用其他的途径,拭目以待