系统之家论坛

向大家推荐一款可与千千静听媲美的音乐播放器

天音听听是一款超酷的免费的音乐欣赏软件,也是目前最好的在线听歌软件。它采用与系统紧密集成且极其稳定的Windows Media Player作为音乐播放内核。软件内含14万余首歌曲列表,采用互联网上海量的音乐资源,保证您能以最快的连接速度在软件中直接收听到您所选择的任意一首歌曲。
   软件纯免费、纯绿色、低资源占用,不用犹豫,赶紧让它替代占据您电脑很大一部分空间而且杂乱的MP3音乐吧。天音听听(TyPlayer)一个小巧轻盈的软件,让您轻轻松松享受高质、高速、免费而且海量的音乐世界。

[attach]628[/att什么减肥药最好使眼霜哪种减肥药效果好去角质哪个品牌好润肤有用吗去黑头丰胸产品最好润肤去皱眼霜排行榜瘦脸最好的玫瑰精油比较薰衣草精油去疤痕很好消浮肿眼霜什么牌子好日霜效果好的深层清洁面膜评价ach]

特色功能:里面还有网络电视、在线广播等效功能。纯净绿色,强烈推荐!

官方下载地址http://www.typlayer.com/download.asp

内有安装版和绿色版,可根据需要选择。
看截图很漂亮啊 能视频和广播 这么厉害 下载试试:weixiao
正在用,强烈推荐!
恩 是不错 除了开始弹出个小广告 呵呵:tiaopi

回复 4楼 好好 的帖子

哎,广播在哪儿?我还真找不到,好好截个图:bucuo
刚开始那个小广告就是很讨厌
在功能里 网络广播电台
哦,这么隐蔽:bucuo

中级会员

中级会员

还是用foobar2000

回复 8楼 shakelight 的帖子

以前用过 不知道新版本有什么特色:yiwen