系统之家论坛

测试ISP对BT下载是否做了限制

很多ISP(互联网接入服务商)都悄悄地对BT下载做了限制,你想知道你家网络所用的ISP是否是个限制BT下载的“坏家伙”吗?   一个国外网站提供了这样一项服务——在线测试你的ISP是否限制了BT应用。

目前全世界已经有5300多位网友参与了测试并贴出了他们的测试结果:

(http://broadband.mpi-sws.mpg.de/transparency/re[url=http://d.shenmepaizihao.org]胶原蛋白粉美白天然染发剂bb霜淘宝特卖频道不错淘宝特卖频道祛痘怎么搭配比较胸部怎么变大防晒哪种产品祛斑效果好外用减肥淘宝网10大减肥产品祛痘快速瘦腰的方法晒后好用防晒推荐sults/[/url])。

测试页面地址是:
http://broadband.mpi-sws.mpg.de/transparency/bttest.php

不过,这个测试很火,测试服务器很忙,我还没能测试成功。估计在中国的中午到下午,西方都是半夜的时候,比较容易测试成功。

我的没有被限制 下载能到1M

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
我一般不用BT,再说了,我的是卫星,没必要测试了吧

回复 2楼 的帖子

啊 卫星:yiwen
是做什么的 用卫星上网:yiwen

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
没办法电信太垃圾,只有用卫星宽带了,速度那叫...........非一般的感觉
非常快吗:yiwen 你那里可真先进啊 我这下载速度1M

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
卫星宽带的理论下载速度在400M左右,但实际只能达到70-100M

回复 6楼 的帖子

这么快啊 那对硬盘伤害是不是很大啊
我总觉得下载速度越快 对硬盘损害越大
不知道是不是这个样子:hanxiao
还听说日本的网速很快的 都是光纤的