系统之家论坛

AutoCad 2008 精简版下载 专业制图软件

去除了大部分没用的帮助文档和材质库文件

安装过程会提示缺少文件,请按:“I”键“忽略”即可, 缺少的都是材质库和帮助文件

若安装完不能运行请下载安装[url=http://download.microsoft.com/download/5/2/1/5212066c-5f48-4b16-a059-ed84b505a65d/veasy forex美白增高药排行榜10强比较淘宝特卖网补水时尚男装bb霜丰胸推荐日霜去皱效果好的眼霜眼膜收细毛孔的面膜有效静脉曲张袜什么牌子好有效的好用保湿补水红血丝防止肚子长肉方法哪种好credist_x86.exe]微软Visual C++ 2005运行库[/url]

很经典的版本

点击这里下载文件

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
额~~~~~本来想换的,我现在还是用的2007,但是缺少文件,,还是算了吧

回复 2楼 的帖子

呵呵 我用过2008 还行 那时候突然想学学 结果半途而废了
太难学了:liuhan

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
现在CAD是最简单的2D的画图软件了,UG更烦

回复 4楼 的帖子

我什么都想学 不过总是学不进去 什么都会一点:hanxiao