系统之家论坛

一键还原精灵专业版 V7.2

很方便实用的一款软件 呵呵

此版本升级内容如下:
更名为一键还原精灵专业版;
增加PQDI内核,使软件能在一些不能使用GHOST的硬盘上正常运行;
在WINDOS下主界面上设置“重新备份”按钮,突显人性化;
在WINDOS下主界面高级选项中设置“进入DOS主界面”,方便使用设置密码及禁止用户备份等功能;
安装时取消热键设置(可以在安装后进入高级选项中设置);
取消安装时在每个分区生成防病毒文件夹,避免用户误解(更改成备份还原时删除此类病毒文件);
修正安装热键时的一个BUG;
修正在某些电脑上使用出现不能正确备份的BUG;
去除DOS工具箱中的PQMAGIC,避免使用后导致软件失效;
采用最新引导器;
极大改进软件兼容性,运行速度也得到提升;
解决卡巴斯full free download效果好的口臭吃什么药bb霜好用吗什么好防晒左旋肉碱什么牌子好比较如何瘦腿最快最有效口碑丰胸精油哪种好去角质茶树精油去痘印有效抗痘祛痘什么牌子好好用补水保湿乳液排行榜推荐评价基对原版本的误报。

7.2版升级说明:

在WINDOWS下的界面系统设置中增加了管理员密码
及用户密码设置、禁止/允许用户备份、更改内核、
启用/禁用SATA补丁、进入DOS主界面等操作,大
大增加了软件的易用性;
修正了在WINDOWS下不能重新备份的BUG;
增加重新备份时对备份分区空间的检测;
PQDI内核升级至最新版;
修正更改为PQDI内核的BUG;
更新引导器提高兼容性。

越来越人性化了 新版提高了兼容性 是一大亮点
点击这里下载文件

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
有点电脑经验的人就不推荐用了,这家伙太伤硬盘了

回复 2楼 的帖子

恩 是啊 这种软件备份恢复时对硬盘读写很厉害:hanxiao

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
在厂里OME系统都是用GHOST直接对刻!:hanxiao
这个软件就是用的GHOST技术的 呵呵:weixiao

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ