系统之家论坛

金玉良言!赠与新入校和往届女生!

新手上路

新手上路

今天是情人节,但我要给大家泼点“凉水”降降温,这是以我自己经历所写,希望会员看后说说想法

【女生注意】赠与新入校和往届女生的金玉良言!

★我今年24岁,是一名刚毕业一段时间的大学男生,通过大学在校几年的时间看透了某些大学男生的种种“恶习”,今在此告诫新入校和往届的女生,时刻留意身边环境的腐蚀污染!!

我知道我有些个人小节问题做的还不是很好(有时也会随手仍废纸、骑车着急时也会闯红灯),不过我就敢对着自己的良心大声说,我在大学毕业直到现在为止,没给女生递过一次小纸条,没谈过一次恋爱,到现在连女生的手都没牵过(小学四年级牵过表姐的手除外),是一个标准的童子身(可以练金钟罩铁布衫了,呵呵),大家也许不太相信,但这是事实,或许全中国大学里,包括世界上的大学男生也很少有像我这样做法的吧!!

我为什么这么做,是因为我清楚我还是个靠父母吃饭的学生啊,要对女生负责就要用自己挣的工资光明正大的去谈恋爱!!但有些在校男生什么都没有(还靠父母吃饭呢),但就有一张“瓜子脸”利用自己的相貌花言巧语像换衣服一样一个一个的骗取女生的精神和肉体,去眼袋眼霜排行榜比较薰衣草精油排行榜很好什么眼霜去黑眼圈好毛孔左旋肉碱有副作用吗去黑头穿衣搭配精油有效丰胸去角质祛痘产品哪种好眼线详细攻略丰胸按摩手法哪种好护手头发滋养什么牌子好对这种男生要用“鄙视”这个词都侮辱了这两个字了,但感觉自己很良好而不知羞耻的一帮男生大有人在啊,期间还互相攀比”交往“过的数目,对这种人普通言语已不能形容他们了,只能说中国多他们不多………少他们不少了,我为中国十几年的教育产业教育出这样的学生而感到悲哀!!

《杨光的快乐生活》第三部最后几集,夏利和一个老板跑了,这个老板和杨光说了句名言“鲜花不是为穷人开放的”,我感觉说的很有理!还是那句话,自己没还没挣工资呢,谈什么女朋友啊,拿自己父母的钱谈女友,自己不觉得可耻吗,什么时候能够养活自己了而且还有富裕工资时再谈也不晚啊!!话又说回来了,女孩们也清醒清醒吧,不要被男生相貌和言语所迷惑,他们不会给你带来幸福未来的,他们的甜言蜜语只为一时哄你并得到你而已,你看哪个男生能为他的“第一个”女孩儿负责一生一世的啊?

我这些话都是金玉良言,说到某些男生的痛处请他们好自为之,并引以为戒!!★
(最后这是两则教育新闻,大家看看)
http://news.qq.com/a/20070903/000304.htm
  调查显示62.4%未婚同居女大学生表示后悔

http://lady.qq.com/a/20080727/000001.htm
这新闻中女孩后悔了,可当初她怎么想的!!

评分

超级版主

超级版主

★论坛版主★

热心会员荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

这个之所以被我评为“好帖”是因为原创,现在本论坛原创文章并写自己的很少了,支持原创文章!:weixiao
看贴回贴是美德
看贴回贴是美德

金牌会员

金牌会员

论坛美妹荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

QQ
这是教育问题
问题的根本不在于男生或女生本身
Never be satisfied!

新手上路

新手上路

多谢版主的支持,希望论坛发展更好!
大学生素质
我的大学生活结束了 看了楼主的帖子
写的非常有道理

新手上路

新手上路

回复 地下室 好好 的帖子

感谢好好管理员能够理解这个帖子!:nihao
大学生素质