系统之家论坛

版主注意!

关闭 [复制链接]

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

请及时清理各个版区的推荐置顶帖子,很多内容因为长期为得到更新,已经过时或者失效了,有些还是我们版主自己发的帖子,请你及时更新或者解除置顶、推荐,谢谢合作!给会员一个新的信息,自己内部都不能及时更新,怎么肯能给新会员和老会员新鲜感,留在论坛呢。我已经清理了NOD版区,希望大家努力!再次表示感谢了!

评分

中级会员

中级会员

论坛美妹荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你怎么知道我在做什么??????????????????????????????
好感动啊!
心有灵犀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

问题出现了,我修改了版主推荐的帖子,结果却过一会又回到了原来的推荐帖子了,管理员请看看怎么回事呢,是权限限制了吗?
好 支持 zhengwill   这个让 好好 看一下 @_@:weixiao

金牌会员

金牌会员

论坛美妹荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

QQ
呵呵
没看懂~
Never be satisfied!

中级会员

中级会员

论坛美妹荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

回复 地下室 丫丫 的帖子

推荐主题无法取消:xiu
呵呵,好像是在说我:yiwen 我因为好久就没用ESET了,所以病毒库那块没怎么关心,实在抱歉
推荐主题已经修改了 现在可以版主手动推荐了

中级会员

中级会员

回复 8楼 好好 的帖子

收到!
这就去整理一下!

超级版主

超级版主

★论坛版主★

热心会员荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

这个还是要区别对待,对于时事和紧贴时间相关的帖子是应该解除,但是对于那些比较经典的,有影响力的帖子就应该长期至鼎和推荐,尤其是原创帖,直到回复量到一定再取消!:weixiao
看贴回贴是美德
看贴回贴是美德