系统之家论坛

希望各位版主多对论坛的板块提宝贵意见

关闭 [复制链接]
现在版面反映的内容比较乱 各位版主如果有什么好的意见 可以提出来

如 删除哪个板块 :给出相应的理由

添加哪个板块 : 给出相应的理由

最后再对相应的添加删除板块做出相应的投票  根据民主投票 来定结果

回答者即可获得威望和金币

采纳者可追加双倍威望和金币

感谢每一位版主的意见

希望各位版主发挥自己的权利为了论坛的发展多做贡献

金牌会员

金牌会员

论坛美妹荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

QQ
:yunl
这个还真有点难,待我仔细研究一下
Never be satisfied!

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

『电脑问题求助解答区』 和『电脑技巧交流区』有重复的可以合并;『学习资料分享区』范围太广,很多都能包括在这里吗,可以不存在;『心情日记交流区』 和『文学小说分享区』合并,跳蚤市场可以是校园信息的子版块,健康生活不需要存在,在灌水区可以发这样的内容,太细了;现在可以尽量精简,分配给热心版主负责管理,发展起来再划分细些也可,现在的任务是突出重点,全力打造精品。我知道这样管理员会很难割舍,但要求精不能求多,把能调动人气的版块保留,大家合力打造,多了照顾不了这么多的。以上个人意见,只供参考!不足之处请指正!谢谢!

评分

论坛版块的变动 需要时间大家讨论下
我会根据大家反映的情况 做相应的调整

金牌会员

金牌会员

优秀会员荣誉勋章论坛美妹荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

建议在数码产品交流区版块中加上数码相机吧,http://bbs.cncye.com/thread-5427-1-1.html 就可以在那里发了
新年里好事多多,快乐多多~~

回复 地板 好好 的帖子

我也同意  板块变动是一项大工程 呵呵 大家把问题提出来 然后再进行投票讨论 最后再定试运行方案 呵呵  争取能弄出一个 大家都满意的版面 @_@

超级版主

超级版主

★论坛版主★

热心会员荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

回复 板凳 zhengwill 的帖子

“『学习资料分享区』范围太广,很多都能包括在这里吗,可以不存在”这个建议不是很对,这个名称太大,应该删,不过里面的小版快不应该删除,尤其是对学习有大的帮助的,宁可游戏版快减减,学习类的版快也不能少,应该把“『语数外学习』”版快提出放到外面的大版快,这个很重要,各个考试都会涉及,而且咱们吧学生很多,很有帮助,应该是个外层的大版快!!

其次,『软件学习』『编程学习』完全在外层的=电脑软硬件技术专区包括了,可以减少,不知大家对我意见怎么反映,呵呵

:weixiao

看贴回贴是美德
看贴回贴是美德