系统之家论坛

数码区并入第一主版区 软件硬件区 好么?

关闭 [复制链接]

中级会员

中级会员

论坛美妹荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

我觉得数码产品也是硬件的一部分
把这个区转移到软件硬件区大家觉得怎么样?
原来的电脑软件硬件技术专区更名为电脑软件硬件专区

觉得放在生活娱乐交流里面怪怪的
虽然数码产品也是生活里的一个娱乐
但是所有的软件和硬件也是生活的娱乐啊
所以我觉得还是不很合适……

将它并入第一主板区吧
我没意见 支持  呵呵

感觉不错  @_@

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

支持西西改革了

金牌会员

金牌会员

论坛美妹荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

QQ

可以考虑
但是我觉得电脑硬件和消费数码产品还是有一定区别的
但是,电脑硬件这个主题,我觉得没有太大的技术成分了
大部分人都是直接买成品机或笔记本了
装机的话,有需要我觉得可以拿出来大家讨论,但是主题的话,好似没有太大必要
Never be satisfied!

超级版主

超级版主

★论坛版主★

热心会员荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

回复 地板 丫丫 的帖子

支持丫丫学姐的话,确实有一定的区别,电脑硬件是不应该设立成主题,不过应该设立一个有关“买电脑提供硬件意见”的小版快,因为时下买电脑的同学很多,把一些最新的硬件信息发出来,有些帮助的!:weixiao
看贴回贴是美德
看贴回贴是美德