系统之家论坛

支持好好的论坛人事调整

关闭 [复制链接]

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

也许会发现很多版区的版主都消失了,是我们的管理员做了调整,这些曾经为论坛发展而奉献的人被和谐了,我想好好肯定还是很痛的,曾经的战友,可能是因为现在他们有自己的事情而上期不上线了,为论坛服务少了,但论坛要发展必须对在线不能保证的朋友和谐一下,才能腾出位子注入新鲜的血液。我相信被和谐的版主超版们会理解的,为了论坛。这些版主被和谐为荣誉版主了,还是可以继续为论坛出力的,我也期待他们的继续发挥作用,谢谢他们了。这也给我们在职的版主、超版们一个启示,在位就要谋其政,好好为论坛打拼的,相信在好好和J的带领下,论坛会像今年的牛一样牛气冲天的。还是哪句话,为了论坛,大家一起努力,支持好好,支持J,支持鼎新!
       有什么事情不能上线,还是请个假,论坛很人性化的哟!

金牌会员

金牌会员

论坛美妹荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

QQ
呵呵
支持论坛
Never be satisfied!

金牌会员

金牌会员

优秀会员荣誉勋章论坛美妹荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

支持支持~~
新年里好事多多,快乐多多~~

中级会员

中级会员

论坛美妹荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

希望大家理解 如果大家回来了
有空来论坛玩了 还要做管理版主 和我说一下就好:weixiao
支持  支持和谐人性的放向发展 @_@

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

制度加上人性化的管理就完美了。

超级版主

超级版主

★论坛版主★

热心会员荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

看来挺严格的啊,呵呵!:yiwen
看贴回贴是美德
看贴回贴是美德