系统之家论坛

现在的首要任务

关闭 [复制链接]

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

论坛终于好了,现在管理员和版主们应该积极的为论坛的发展提供意见,希望论坛明年能有好的发展,我是新人,所以希望能更多的了解论坛,每个人来到这里的目的也是为了论坛服务,我个人觉得,现在的当务之急是拉到人气和内部加强管理,吸引人才的加入。马上要过年了,我们的下一个目标,希望好好和鼎新应该和大家积极商量,现在论坛通过一段时间的故障,希望能搞点活动,活跃气氛。希望各位朋友跟帖,发表看法,谢谢!
恩 非常不错的建议 活动一定会举行的:weixiao

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

今天在论坛多看了看,逛了逛,发现版块太多了,有很多交叉的版块,是否可以合并,太细了,也不行,突出不了重点来,不好,如果的确需要保留可以设置子版块,大板块不要太多了。
现在的版块设置是经过一段时间考虑的
对以前版块做了很多调整
不想页面做的太长 所以做了一些子版块

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

回复 地板 好好 的帖子

好好你在呀,我好奇的问一句,你希望中的论坛是什么样的主题,突出什么重点呢!
分享互助 和谐交流 :weixiao
因为自己比较喜欢电脑技术
所以对杀毒软件和电脑系统技巧和故障解决比较感兴趣

重点就是杀毒软件 系统技巧 :tiaopi
毕竟我一个人能力有限 还需要大家的帮助

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

面向的群体是否是大学生还是
明白你的意思了
是这样的 因为论坛另一个管理是大学生
所以在后面设置了一个大的校园版块
不过效果不是很好 呵呵
以后根据论坛发展来决定是否保留还是合并删除
论坛到现在做了大概3个月
面向群体主要是电脑爱好者

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

我和鼎新聊过了,他是个热心人,加上你的技术,再招些论坛爱好者应该有大的发展,支持你了好好!

回复 9楼 zhengwill 的帖子

呵呵 谢谢你的支持
我们一起努力 多多推广论坛
有人气了 什么都好说 呵呵