系统之家论坛

【2018年度装机推荐】雨林木风 Ghost Windows7 32&64 装机版 v201801

中级会员

中级会员

【2018年度装机推荐】雨林木风 Ghost Windows7 32&64 装机版 v201801

系统预览:

雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间,恢复速度更快,效率更高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统采用Windows7旗舰64位 SP1简体中文版制作,集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新。

下载地址:
——————————————————————————————————————
32位Win7系统下载:
http://down.7tuan8.com/Win7/YLMF_GhostWindows7_sp1_32bit_v201801.iso

文件信息:
文件大小: 2730768384 字节 (2.54 GB)
MD5: 9e1dc9fb6cbca9a38910247f4af56b34
迅雷专用高速地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi43dHVhbjguY29tL1dpbjcvWUxNRl9HaG9zdFdpbmRvd3M3X3NwMV8zMmJpdF92MjAxODAxLmlzb1pa

-------------------------分----------------------割----------------------线------------------------

64位Win7系统下载:
http://down.7tuan8.com/x64/YLMF_GhostWindows7_sp1_64bit_v201801.iso

文件信息:
文件大小: 3833776128 字节 (3.57 GB)
MD5: b82cfded4a696f74ee7a59d2c15797e6
迅雷专用高速地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi43dHVhbjguY29tL3g2NC9ZTE1GX0dob3N0V2luZG93czdfc3AxXzY0Yml0X3YyMDE4MDEuaXNvWlo=

中级会员

中级会员

好东西下载收藏,多谢楼主

中级会员

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!楼主太棒了!

中级会员

中级会员

楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

中级会员

中级会员

我喜欢的,我选择下载,支持啊        

中级会员

中级会员

回帖是对楼主最大的支持了

中级会员

中级会员

感谢楼主提供这么强的帖,不顶不行。

中级会员

中级会员

这个系统做得好,一定要顶一下!

中级会员

中级会员

这个系统做得好,一定要顶一下!

中级会员

中级会员

真是难得给力的帖子啊, 楼主加油,我们都看好你哦。