系统之家论坛

深度技术·值得深入 Ghost Windows7 32位&64位系统 精选版v201801

中级会员

中级会员

深度技术·值得深入 Ghost Windows7 32位&64位系统 精选版v201801

系统预览:

一、主要更新:

——————————————————————————————————————
* 更新了系统补丁和Office2007 SP2所有补丁至2018年01月通过微软漏洞扫描
* 更新QQ至8.9.0 官方正式版
* 更新酷狗音乐2018 官方正式版
* 更新网络视频点播软件PPTV 4.1
* 更新2345 浏览器 官方正式版 8.8
* 更新拼音输入法发布号 5.0正式版
* 更新压缩文档管理软件winRAR至官方 5.30.0.0
* 更新Adobe Flash Player ActiveX For IE到26.0.0.186
* 更新DOS和PE下的分区工具DiskGenius为3.8版
* 修正迅雷默认下载地址为D盘,而不是桌面,保护资料不丢失
* 增加数款驱动的支持
* 其它细节的优化和修正

下载地址:
——————————————————————————————————————
32位Win7系统下载:
http://down.7tuan8.com/Win7/DEEP_GhostWindows7_sp1_32bit_v201801.iso

文件信息:
文件大小: 2729113600 字节 (2.54 GB)
MD5: b100ddc804706fb8bf4582d3ec24164b
迅雷专用地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi43dHVhbjguY29tL1dpbjcvREVFUF9HaG9zdFdpbmRvd3M3X3NwMV8zMmJpdF92MjAxODAxLmlzb1pa

-------------------------分----------------------割----------------------线------------------------

64位Win7系统下载:
http://down.7tuan8.com/x64/DEEP_GhostWindows7_sp1_64bit_v201801.iso

文件信息:
文件大小: 3715577856 字节 (3.46 GB)
MD5: 2aa3ad0c5e53190606fb8c55f78c143b
迅雷专用地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi43dHVhbjguY29tL3g2NC9ERUVQX0dob3N0V2luZG93czdfc3AxXzY0Yml0X3YyMDE4MDEuaXNvWlo=

中级会员

中级会员

多谢斑竹的分享!!!支持你!!

中级会员

中级会员

下载 拿分,学习去了

中级会员

中级会员

真不错,感谢楼主为我们提供了方便。

中级会员

中级会员

楼主的系统不错,非常稳定,越做越专业了。

中级会员

中级会员

我喜欢的,我选择下载,支持啊        

中级会员

中级会员

我来顶起,大家分享!赞一个,谢谢楼主的无私奉献!

中级会员

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!楼主太棒了!

中级会员

中级会员

现在都用这个给客户装机,反应很不错!

中级会员

中级会员

这个系统做得好,一定要顶一下!