系统之家论坛

【好用才是硬道理】电脑公司 Ghost Windows7 32位&64位 特别版v201709

中级会员

中级会员

【好用才是硬道理】电脑公司 Ghost Windows7 32位&64位 特别版v201709

系统预览:

下载地址:
——————————————————————————————————————
32位Win7系统下载:
http://down.7tuan8.com/Win7/DNGS_GhostWin7_V201709.iso

文件大小: 3700609024 字节 (3.45 GB)
MD5: 217c0a294b0b182f552bc94f82052407
迅雷专用地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi43dHVhbjguY29tL1dpbjcvRE5HU19HaG9zdFdpbjdfVjIwMTcwOS5pc29aWg==

--------------------------分----------------------割----------------------线-------------------------

64位Win7系统下载:
http://down.7tuan8.com/x64/DNGS_GhostWin7_X64_V201709.iso

文件大小: 4283168768 字节 (3.99 GB)
MD5: 711311ea6a41c1533fdab014651078c1
迅雷专用地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi43dHVhbjguY29tL3g2NC9ETkdTX0dob3N0V2luN19YNjRfVjIwMTcwOS5pc29aWg==

中级会员

中级会员

支持楼主的无私精神,人不光要索取,还要有奉献精神!

中级会员

中级会员

一键智能装机,非常方便,适合初学菜鸟

中级会员

中级会员

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

中级会员

中级会员

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

中级会员

中级会员

楼主不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

中级会员

中级会员

驱动真全,我电脑的都有,厉害!

中级会员

中级会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!楼主太棒了!                           

中级会员

中级会员

方便大家的帖子,望斑竹手下留情,留给需要的朋友

中级会员

中级会员

非常非常的好用,比我用过的系统都好用,太给力了!!