系统之家论坛

建议!建议总楼主增加一个版快!

关闭 [复制链接]

超级版主

超级版主

★论坛版主★

热心会员荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

总楼主您好啊,现今虽然奥运会结束了,但各大赛场上比赛项目仍吸引着观众的眼球,尤其是欧洲五大联赛啊,还有篮球NBA,女子排球,等等精彩的项目,因此建议总楼主增加一个体育新闻或者是体育评论、体育讨论的版快,供体育爱好者讨论,毕竟常坐在电脑前体育锻炼也很重要嘛,甚至可以开辟一个体育基础技巧的版快,供爱好者练习练习啊!!:qiu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看贴回贴是美德
看贴回贴是美德

超级版主

超级版主

★论坛版主★

热心会员荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章论坛活跃荣誉勋章

对不起啊,我看错了,有体育资讯版快,可为什么不在论坛的最外层啊,而且也缺乏一个球迷讨论的版快,毕竟资讯和互相讨论是不同的啊!!
看贴回贴是美德
看贴回贴是美德
体育相关的帖子都发到体育资讯区
版块名字可以改下 看来shiyi对体育很感兴趣:weixiao

金牌会员

金牌会员

论坛美妹荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

QQ
呵呵,不错的建议~:tiaopi
谢谢zhichi
Never be satisfied!