系统之家论坛

开始相信我爱你

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ
那时候,我们什么都不懂,我们却以为自己恋爱了,后来分手了,伤心,难过,不到3天就忘记了情伤
一个月以后,我们又是好朋友,他们说情人分手之后不能做朋友,我们算什么?
你虽然是我的初恋,但是那个时候的我们并没有真爱,只是友情……

此后,初中的事情,很快过去了……

从那时候到现在,我们又各自有了新的恋人好几次,我们一直以兄妹相称,也有5年了。可是这5年以来,我一直没有丢过你。

是的,后来我喜欢过好几个异性,想着有一天能和她们成为夫妻也不止一次两次,但是都失败了,因为性格、思想、感情等不能兼容……

真正的爱,我也遇到过一次,可是还是因为很多地方差距太大,还是分手了。可是那是我第一次确定,我真的how to lose ab fat祛痘卸妆油哪个好评价时尚男装祛斑淘宝特卖网洗面丰胸产品最好美白去皱眼霜排行榜保湿晒后修复产品化妆水戒烟产品祛痘好的淡斑祛斑推荐去角质吃什么食物可以减肥爱着一个人,然而我做不到,为了她而完全改变自己……
蓦然发现,其实在我心里深处,早就有分手的想法,因为我一直觉得有一个人在我心里的位置远远超过他……分手之后,我虽然也伤心过,但是更大的感觉还是轻松、舒心……

后来,我做了很多种设想,最后得到的结果是,经历了那么多,也假设了那么多情况,唯一能够永远存放在我心里的,只有你!
原来,你才是一个融入我的生命,我的灵魂的人。只是很可惜,我们早已成为兄妹……已经早已拥有亲情……
你的照片,被我帖的到处都是,你的影子,也一直嵌入在我的梦见之中……
渐渐的,我开始相信,我爱着你,成为事实……
守护在你身边,早已实现,哪怕只是兄妹关系,我也以你的幸福为自己的幸福……
感动 理解
感情的问题就是这个样子啊 每个人都会经历的:weixiao

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ
你好像就没有啊:xu

回复 3楼 的帖子

谁说没有啊 只是不想说 我BLOG里好多呢
只是好久没再上也没再写了:tongku

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ
呵呵~你现在应该很幸福的

回复 5楼 的帖子

恩 现在感情稳定下来了 :nihao

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ
我还在幻想有一天诺诺忽然发现***……