系统之家论坛

加速人生_关闭多余进程为系统提速 V4.0.72.505 免费版

新手上路

新手上路

加速人生_关闭多余进程为系统提速 V4.0.72.505 免费版

软件大小:15MB

更新时间:2016-11-05

《加速人生》的主要功能用来帮您关闭那些多余的进程为系统提速,关闭掉多余的进程后,内存占用少了,CPU占用少了,系统速度自然就上去了。
1.智能优化系统进程,还原系统运行纯净环境。
2.开机优化,保证系统进程最小化网络占用与硬件占用。
3.自定义优化白名单,方便用户操作。
更新日志:
v3.0.59.399 新增功能
1.优化了加速人生的内存占用,内存占用更小;
2.优化了残留程序的提示机制;
3.修改了自动内存优化不保留用户设置的bug;
4.修改了其他界面显示的问题;

软件截图:

下载地址:pan.baidu.com/s/1dFkN5ap(复制至游览器打开即可)

新手上路

新手上路

鸟儿叫,花儿笑,劳动节已来到;微风吹,艳阳照,工作烦恼全抛掉;柳絮飘,枝叶茂,平淡生活换新貌;短信到,祝福绕,愿你五一假期乐陶陶。

新手上路

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人

新手上路

新手上路

这个正好用。
先留底,用后再评。 不过还是要谢谢LZ

新手上路

新手上路