系统之家论坛

QQ2009 Preview 4 中文版免费下载

1.新增窗口抖动,让您的朋友感觉到你。
2.新增离线传文件,发送文件更随心。
3.新增离线消息支持自定义图片,发送图片不再受限。
4.新增群内成员查找,查找好友更便利。                5.新增了主面板自动隐藏时的拉伸效果。
6.新增QQ会员表情漫游、聊天记录漫游,随时随地查阅更加便利。
7.新增了超级群,最高支持500人,新增高级群,最高支持200人。
8.新增会员动态头像,从此头像可以动起来。
9.新增音乐分享功能,好友、群内快乐互动。
10.优化了天气地理信去角质产品哪个好眼线茶树精油去痘印最好怎么瘦脸最快眼影淘宝男装评价如何瘦腿最快最有效品牌左旋肉碱什么牌子好眼膜左旋肉碱哪种牌子好去角质服装护肤脱毛什么牌子好口碑瘦腿按摩方法哪种好简单瘦腿按摩方法息在个人信息区和迷你资料卡的展现。
11.优化了即时丰富状态在迷你资料卡和会话窗口的展现。
12.迷你首页支持多页卡展现,新闻更丰富订阅更便捷。
13. 增加并改善了QQ空间、拍拍、QQ秀、游戏、音乐、滔滔、财付通等业务入口和体验。

下载:QQ2009 Preview 4 简体中文版
不知道占用资源情况怎么样?
我的20M到60M之间动态的:weixiao

回复 板凳 好好 的帖子

那还是没多大改观啊

回复 地板 纽斯 的帖子

我的机器还行 1G内存
运行还凑合吧 比原来的版本更精致了些
用了 很好 呵呵 @_@  刚开始不熟悉 现在熟悉了 非常的好用 @_@
无故重启,卸了
用Preview3吧 占资源少:weixiao