系统之家论坛

马路拉链

小明每天跟着爸爸经过一条新修的马路去幼儿园。
    第一星期马路上挖开一条沟,爸爸告诉小明:“这是自来水公司在安装自来水管道。”
    第二星期,马路填平了,可又挖开了。爸爸告诉小明:
    “这是供电局在安装地下电缆。”
    第三星期马路填平了,可又挖开了。爸爸告诉小明:“这是煤气公司在安装煤气管道。”
    ab fat loss化妆水什么牌子的遮瑕膏好去角质淘宝男装润唇怎么瘦脸最快口碑眼霜推荐淘宝网上购物好用什么面膜补水效果好推荐防辐射服哪个牌子好bb霜防晒什么牌子好卸妆午休哪种运动好第四个星期马路填平后又被挖开了,这次没看到有什么人在场,爸爸估计说:“这大概
是城建局要安装下水管道了。”
    小明奇怪地问爸爸:“他们为什么要把马路挖来填去,为什么不一起干呢?”
    爸爸解释说:“因为各项工程不属于一个系统管理。”
    小明反问道:“那为什么不给马路装上一条拉链呢?这样挖来填去他们不怕麻烦吗?”

注册会员

注册会员

论坛活跃荣誉勋章

这好象不幽默吧?但有深意:tiaopi
好好“做”好好“爱”

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ
做个拉练,是个主意啊

回复 3楼 的帖子

呵呵 这个主意多好啊