系统之家论坛

体态轻盈 行动迅捷 倾国倾城

注册会员

注册会员

nod32超级fans

体态轻盈  行动迅捷   倾国倾城
   ——我的PC跟ESET NOD32不得不说的故事
nod32的口号是:“轻、快、准、狠”“我们为数字世界提供保护”。相信,凡是听说过nod32的人都知道。:“轻、快、准、狠”四个字非常简明扼要的突出了这款杀毒软件最大的特色。如果让我用简明扼要的话语来描述nod32特色,我要用这12个字——”体态轻盈  行动迅捷   倾国倾城”。下面我就讲叙一下我的pc和nod32之间的不得不说的故事。

1、相识。
  我是2006年买的方正台式机电脑,xp正版操作系统。当时机器预装xx杀软。用了三四个月,在这期间装了好几次系统,原因是太占系统资源并且经常中毒。后来,在我的强烈要求下方正服务人员为我重新更换了杀软。当时我只知道它叫做nod32,其他的一概不知。装上以后由于这款杀软知名度在当时并不高,我非常怀疑它的杀毒、防毒能力。因此,很快我就把其卸载重新装上某著名杀软。(是正版的,我单位的。)可是这款杀毒软件更占系统资源,并且经常受到这样的攻击;更可气的是发现病毒后杀不了病毒,机器莫名其妙的重启!当时机器的运行速度简直是“龟速”!
2、再次相遇。
  没有办法,我只好还原系统(我的机器装的一键还原)。由于当时方正服务人员给我装好系统后备过份,还原以后我和nod32再次相遇。我想我应该给这款杀毒软件一个机会,就这样我开始真正认识这款来自异国他乡的非常轻巧的杀毒软件。(后来才知道它是来自捷克的。)
3、了解。
  还原以后很快更新到“最新病毒库”(更新速度之快确实让当时的我大吃一惊)。然后,打开“百度搜索”(当时关于nBB霜排行榜去皱去黑眼圈的眼霜哪个好丰胸怎么样评价搭配技巧瘦身霜淘宝网购物祛痘胸部小眼线晚霜排行榜红血丝眼膜什么牌子好外用减肥好用美白面膜排行榜瘦腰男士剃须护理什么牌子好od32的文章很少)。原来,nod32是来自捷克的一款非常优秀的杀软,曾经作为微软的御用杀软。知道了“NOD32非常轻巧易用,因其惊人的侦测速度及卓越的性能,它已成为许多用户和IT专家的首择。”能认识并使用这款杀软我感到非常庆幸。
4、初识“安全套装”。
  随着对nod32的了解逐渐深入,我的2.7版本也即将到期,怎么办?偶然的机会我登录官方论坛知道了“nod32安全套装免费试用活动”。注册了会员并申请了激活码,就这样我使用上了nod32安全套装。一直到现在我一直在用“安全套装”。我的使用感受可以用两个字来概括“巨爽”。不信你试试!
5、使用感受。
  自从使用了nod32特别是使用了“安全套装”以后我的机器总是“静悄悄”——不需要经过专门的繁琐的设置,即使是发现病毒也是“静悄悄”的就处理掉了,自从安装nod32安全套装后我一次也没有因为中毒而还原系统;更新速度及更新的频率快且高;整个安装程序还不到20兆且占用系统资源极低(我的机器配置很低:赛扬2.66,512内存,但运行速度非常快。),绝不拖累电脑。最重要的一点是你根本不用去管理它,真正做到了“三心”——“省心”“安心”“放心”。 
  我不是电脑方面的专业人员,我只是一个普普通通的个人用户。因此,并不能从技术层面去分析这款杀软的优缺。(我感觉也没有这个必要。)我不想说某某杀软“无用”。“没有最好,只有更好”,但是在我心目中nod32安全套装是最适合我的电脑使用的一款杀毒软件!!!
  “体态轻盈  行动迅捷   倾国倾城”!!!!!
    衷心祝愿nod32安全套装越来越强大!!!!!

高级会员

高级会员

论坛美妹荣誉勋章

- -    好像广告文案:liuhan

新手上路

新手上路

正在使用中,的确很不错哦

新手上路

新手上路

相识中写着重装系统好几次,再次相遇中又写着机器中装了一健还原,会不会矛盾啊?编的真点好不好?

回复 地板 glgsymhd 的帖子

哈哈 这个等楼主来说明下吧

高级会员

高级会员

论坛美妹荣誉勋章

貌似在做广告~~~:wunai