系统之家论坛

请好好来看一下

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ
XRFF.NET,现在可以给你们用了

要用就用绑定的,这需要你在5D6D申请绑定,然后我可以给你们做解析。

月说.CN的域名1元一个,此事属实,如果你们要的话,自己选好要哪个,我可以免费给你们注册一个。

.CN域名1元一个是因为Iforex trading system瘦腰补水保湿乳液排行榜减肥好吗隔离霜什么牌子好去角质去皱眼霜眼线眼霜排行榜润唇平价好用眼霜瘦腿图文攻略丰胸BB霜什么牌子好护手有效减肥的食物推荐DC免费拿,这是CNNIC的促销活动,已经持续1年了,还在继续,什么时候截止不清楚

但是续费可就不是1元钱搞定了,现在可能续费还比较便宜,等CNNIC的活动截止以后,就贵了……

由于CN域名现在1元一个,所以国内非常泛滥,我很不看好它

回复 1楼 的帖子

不过现在申请绑定要有备案的啊 我还没有备案呢
看了下备案的流程 很复杂啊 最快也要一个月下来啊:liuhan

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ
应该可以先绑定的吧……他们不会要求备案完毕允许绑定吧?

管理员

管理员

论坛管理员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章

以前可以不备案绑定的 现在可能不行了 我去看下:liuhan
哎 我无语了 上面这么写的:liuhan

免费绑定域名服务,您可以绑定一个自有域名到您所申请的论坛上。有以下几点需要您给予理解:

1. 域名绑定完全免费,但必须提供正确的ICP备案信息。(查看如何设置域名、备案)

2. 我们将在您提交域名绑定申请后三个工作日内进行审核。

3. 涉嫌色情和违法信息的域名不予通过。

4. 绑定域名成功后三个月内论坛主题数需增加1000篇,会员数增加100位,否则官方有权撤销绑定的域名。

由于信息产业部网站查询备案信息可能会出错,所以请您先登录备案查询网站确保能查询到备案域名的正确信息。

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ
你问他们,域名是在美国注册的是否需要备案

回复 6楼 的帖子

恩 好的 我去问下吧
我看了你的BLOG很漂亮啊:tiaopi

回复 6楼 的帖子

昨天问的 现在还没得到回复:liuhan

金牌会员

金牌会员

冰魂掌门

QQ

回复 8楼 的帖子

?????:yiwen

回复 9楼 的帖子

刚刚回复了 这样说的::lei
无论域名是哪个国家的,在中华人民共和国境内使用必须备案,您的域名可以备案。详细情况参考域名专版的推荐帖子
在中华人民共和国境内提供非经营性互联网信息服务,应当依法履行备案手续。
  未经备案,不得在中华人民共和国境内从事非经营性互联网信息服务。
  本办法所称在中华人民共和国境内提供非经营性互联网信息服务,是指在中华人民共和国境内的组织或个人利用通过互联网域名访问的网站或者利用仅能通过互联网IP地址访问的网站,提供非经营性互联网信息服务