系统之家论坛

12月份可能发布Windows 7 Beta1

PDC和WinHEC即将到来,微软得“做点什么”让沉寂了许久的测试社区兴奋一下了.
Windows Team最近公布,Windows 7将可能(绝对是必然)在接下来的两场会议后公布Beta1版本,预计时间为今年12月中期.这款产品可能会以CTP的形式发布,并将提供更广泛的公众测试.
目前W去脚臭防晒洗面乳洁面乳洁面霜排行榜眼膜有用吗去黑头哪个品牌好最好的搭配图片评价左旋肉碱牌子外用减肥详细攻略瘦脸瘦身霜口碑抗氧化眼霜什么牌子好洗面好用的眼妆小工具indows 7已经内部发布了M1和M2两个版本,与Vista相比并没有太大的更新.

届时,所有公众都可以通过微软Connect下载到Windows 7试用,微软下一代Windows系统的开发非常缓慢,按目前八字没一撇的进度,在2010年完成开发也似乎有很大的难度.

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
再次强调配置要求,不知道微软会不会为了vista而故意提高win7的要求
据说windows7是以优化性能为基础的

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
呵呵!P3的机子就不要想了,我朋友还等windows7呢!我对微软失去信心了

金牌会员

金牌会员

论坛美妹荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章灌水天才荣誉勋章

QQ

~~~

我还是等ubuntu的8.10吧~~这个现实点~~