系统之家论坛

TVKoo!——一款纯净、绿色、流畅的网络电视

TVKoo!是一款全新的p2p流媒体绿色播放软件,体积小(仅200k),无须安装直接运行,不修改注册表,运行时不读写硬盘,不伤硬盘。基于自行设计全自主版权的p2p即时流媒体传输协议。延时小,全自动穿透内网,支持内网间互联。使用本软件无须修改系统连接数限制即可达到收看节目最适合的连接数,内网用户无须修改任何系统设置,即可享受和外网用户相同的连接速率,真正支持内网p2p电视的时代终于到来!
       Tvkoo!可以观看央视、凤凰卫视、湖南卫视等所有的频道,这是其最吸引丰胸品牌评价去角质美白保湿面膜排行榜红血丝左旋肉碱排行榜润肤去黑眼圈眼霜排行榜红血丝胸部如何变大很好哪个牌子好瘦身霜保湿眼霜推荐bb霜BB霜排名化妆水降血脂什么牌子好眼影好用精华液推荐评价人的地方。而且没有广告,绿色纯净。观看节目非常流畅。值得推荐!

官方下载地址http://www.tvkoo.com/cn/index.htm

看起来很不错的 呵呵
只不过 我不能用 因为宿舍用的路由共享上网
只要是P2P技术的软件都会让其他同学非常卡的
要是集线器就好了 就可以用了 呵呵
喜欢的朋友试试吧 软件界面很简洁啊:tiaopi

回复 2楼 的帖子

最近一直在用,比pplive和stream都流畅,而且不占资源。这是精品区,不是精品我不往出拿:lol

回复 3楼 的帖子

哈哈 那我一会偷偷试试 :touxiao

金牌会员

金牌会员

热心会员荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章

谢谢,我准备以身试法...:touxiao

金牌会员

金牌会员

我以身试法了,还不错,提出口头表扬.

回复 6楼 的帖子

呵呵 好久不见啊 来了就以身试法啊:daxiao

金牌会员

金牌会员

回复 7楼 的帖子

嘿嘿...以身试合理的法,哈哈

金牌会员

金牌会员

回复 7楼 的帖子

这帖子在精品资源里我怎么看不到了?

回复 9楼 的帖子

???看不到?真的假的?