系统之家论坛

我们NOD32安全套装要在5月上市

ESET NOD32:谢谢林主编,我们是现在是唯一一个连续十年通过VB认证的厂商。 4月份,连续49次通过VB认证,在业内也是次数最多一个厂商。每一个认证都有它特点和片面性,现在把VB和西海岸等几个认证摆在这次会议来谈,说明这几个是比较有公信力的,而且是大家也一直认可比较客观的。这三个认证, VB放在第一个,说明他的含金量比较高,我会让技术这边解答一下刚才的问题。在这里我想通过这个会议说一条广告,我们NOD32安全套装要在5月上市。

NOD32技术人员:我们现在防病毒方面有很多的认证,包括VB、西海岸等很多的认证。可能对于很多的普通的用户来说,他们都是在看,这家有没有过,那家有没有过,我觉得进入市场的厂家来说,哪家可能都会过一些,这些认证很多都是每月进行,或者是每两个月,或者是每季度进行一次的,如何去看防病毒的认证,我们觉得如果说是通过一次或者两次是非常容易来做到的,特别是像VB100这种认证,基本上每两个月它会做这么一次认证,我去痘痘的最快方法好用脚气怎么根治不错什么眼霜去黑眼圈好眼线左旋肉碱有副作用吗推荐淘宝丰胸产品排行榜丰胸网购门户效果好的全攻略洗面哪种好眼霜水油平衡什么牌子好评价平价好用眼霜推荐们这种连续的工作,其实是可以说明我们的品质是一贯的,就是说我们一贯都是体现着一个软件的品质。

我们也很高兴看到从去年开始,看到中国的厂商也都开始来做这个VB100,或者是西海岸的认证,这已经说明中国的厂商开始对国际认证的一个认可。

关于病毒库的问题,其实VB100用的病毒库本身就是一个国际化的,它不仅仅说是欧美的,或者是日本的,或者是哪个国家的,其实它也是包含着很多的中国的样本,而且做防病毒行业的大家都应该知道,本身我们厂商之间都会做样本的交换,所以担心这种他们认证厂商这种病毒库没有中国的这种样本这类担心其实是没有的。

相关页面:
http://tech.china.com/zh_cn/news/safe/895/20080418/14793952_2.html
正式版不知会用哪个版本?650?

回复 2楼 的帖子

不清楚 呵呵
正式的肯定比现在的好吧 :huaixiao
期待吧 希望不好失望啊

新手上路

新手上路

QQ
呵呵,官方网站上已经有5月份的广告了!!!!:bucuo

回复 4楼 的帖子

这次很高调哦

回复 5楼 的帖子

恩 也该高调下了 好好宣传下 :tiaopi