系统之家论坛

Kaspersky Anti-Virus/ Internet Security 8.0.0.346 Pre RC2

卡巴斯基反病毒单机版基于最新的技术为您的计算机提供了传统的反病毒保护,您可以放心无忧的使用计算机来工作,交流,上网冲浪和在线游戏.
结合了传统的反病毒方式与最新的主动防御技术,更加有效的保护您的计算机远离病毒、木马、蠕虫以及各种恶意程序.

下载:Kaspersky Anti-Virus 8.0.0.346 Pre RC2 (23.9 MB)
天然雪莲眼霜好用么保湿好用的乳液哪种好保湿淘宝网男装怎么瘦脸比较男士去皱眼霜排名丰胸排行榜眼线淘宝网10大减肥产品洗面哪种产品祛斑效果好卸妆腮红胭脂什么牌子好眼霜去黑头收缩毛孔产品哪个好下载:Kaspersky Internet Security 8.0.0.346 Pre RC2 (26.9 MB)

[img=http://www.cnbeta.com/upimg/071130/ugmbbc_111359.gif]http://www.cnbeta.com/upimg/071130/ugmbbc_111359.gif[/img]

金牌会员

金牌会员

热心会员荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章

8系列我试用了几天,功能非常不错,流畅度改进很多,很值得期待.

回复 2楼 的帖子

恩 我也听朋友说 改进了不少:weixiao
听说这个版本的速度和资源占用可以与ESS媲美,值得期待啊:D

回复 4楼 的帖子

要这个是这样 那ESS可要更加努力的
卡巴的查杀能力可是很强的:bucuo

回复 5楼 的帖子

是好事,竞争促使双方不断提高
这个版本是民间汉化的吧?下下来就可以直接用吗?能升级不?官方好像还没有中文版吧?

回复 6楼 的帖子

恩 不错 竞争才有动力
技术才能越来越好
我们用着才能更放心 呵呵:huaixiao