系统之家论坛

骂Windows Vista的排好队,都进来看看(转载)

高级会员

高级会员

QQ
转自:Vista之家

Vista出了这么久了,有些人从来没有用过,却说的好像自己受过多大罪似的,其实,Vista的优点是有目共睹的。不多说,紧从几个方面小谈几句,因为是个人看法,也不是圣人,所以肯定会有偏颇(圣人也有错),本人鄙视用脏话来进行辩论,那只是个人素质低下和耻于服理的无能表现。

1、漏洞问题

有些人说Vista漏洞太多,系统技术不完善,但是事实上xp的安全性更是令人担忧,对于漏洞多一说,我想问那位做过真正的评测?而事实上,Vista的技术是优于xp的,并且我比较了一下,没发现平时Vista补丁比xp多。

2、兼容性问题

说Vista兼容性不好,什么软件都不能运行,我想问,一款软件不能运行就说明兼容性问题?vista是一个新系统,由于技术的升级,固然会出现一些兼容性问题,但是并不是没有方法运行不兼容软件。在应用程序上点右键-属性-兼容性-选择xp兼容模式就可以运行所有程序。

3、上网慢问题

Vista有一项新技术tcp动态调整,所以有时候下载东西时会上不去网,关了不就完了?整天怨下载慢,先看看自己的带宽。

4、界面问题

有人说Vista光漂亮,有个鸟用,我想知道这么说的朋友用的是什么界面?像98那样?如果说Vista界面像98那样,我想这样的朋保湿面霜排行榜毛孔晚霜排名瘦身霜淘宝男装bb霜怎么瘦脸最快最好男士去皱眼霜美白丰胸排行榜去黑头全攻略排名哪种好外用减肥好的洗发产品推荐洗面瘦脸霜推荐评价友又会说:Vista界面好垃圾。对吧?如果说追求更好的用户界面是垃圾,那macos,linux全是垃圾,因为它们界面都很漂亮。

5、程序出错问题

有的网友说,Vista垃圾,我什么什么程序老是出现错误,其实绝大多数时候是自己的系统垃圾过多,或者中了恶意软件,才导致程序出问题,我用Vista至今,没有过任何问题。

6、Vista老多漏洞老多病毒

如果你这样说,也别用xp了,linux多好?不安杀软都不怕,这样最适合你。

我观察至今,发现机器低配的骂Vista的最多,他们甚至见都没有见过vista运行,就说出N条vista不好的理由来,我其实想说,中国的网友们,在你们看帖子时,看新闻时,不要忘了理智,不要忘了用自己的脑子思考,这样一味的跟风骂一件事情,实属小人之举。

在你们批评vista的时候,请上网看一下xp刚问世时网友是什么反应?

中国人,太容易暴怒,一群人一起批评一件事,到头来你问他为什么,他自己都不知道,所以,每一个人要学会用自己的心去思考,有些事情,只有自己经历的才是真的。难道老外说中国没人权中国就没有吗?我们自己知道,因为我们是当事人。而Vista好用与否也只有真用过的人才有发言权。

还有,菜鸟你什么也不懂就别发言了,免得全是怨假错案!!

P.S.:本文是转载,别抓我通缉
我们为赎罪而活,但是否又不断在犯下新的罪……

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
进军Linux,抛弃win
恩 我也想啊 LINUX很不错 不过版本太多了
不知道哪个更好些 哈哈:tiaopi

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章