系统之家论坛

VirtualBox中文版 好好的虚拟机软件

好好一直在用的虚拟机软件
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
软件语言:多国语言
授权方式:免费软件
软件大小:184
97KB

VirtualBox 是一款功能强大的 x86虚拟机软件,它不仅具有丰富的特色,而且性能也很优异。更可喜的是,VirtualBox 于数日前走向开源,成为了一个发布在 GPL许可之下的自由软件。VirtualBox 可以在 Linux 和 Windows 主机中运行,并支持在其中安装 Windows (NT4.0、200文胸品牌化妆水肛裂用什么药保湿搭配技巧评价怎么样祛斑眼霜推荐毛孔淘宝网上购物很好左旋肉碱有用吗瘦腰怎么样瘦腿面部喷雾什么牌子好祛斑好用纤体霜评价0、XP、Server 2003、Vista)、DOS/Windows 3.x、Linux (2.4 和 2.6)、OpenBSD等系列的客户操作系统。假如你曾经有用过虚拟机软件的经历的话,相信使用 VirtualBox不在话下。即便你是一个新手,也没有关系。VirtualBox 提供了详细的文档,可以助你在短期内入门。

特别说明:
请将程序放在英文目录下运行,这样才可以正常显示中文!

下载地址

高级会员

高级会员

QQ
这个 我也 用了的 ,我 安 了 好多 虚拟机软件
会不会  发生冲突鸟:liuhan
我们为赎罪而活,但是否又不断在犯下新的罪……
应该不会吧 :weixiao
微软的那个太大了 我就没用
你说的那个好用吗 我也没用过:hanxiao

高级会员

高级会员

QQ
好用
不过 汉化的 不是 很 完整
上次 重新分区 我给 删了
后来 安  就 提示 有 问题 鸟:tongku :tongku
哈哈 那还是用我推荐的这个吧 还不错的:tiaopi
你装的LINUX是什么版本?

高级会员

高级会员

QQ
嗯,试试
Fedora 9桌面版

回复 6楼 kamilex 的帖子

好的 都出来9了啊 我下了一些8的资料:weixiao

高级会员

高级会员

QQ
原帖由 好好 于 2008-7-5 13:57 发表
好的 都出来9了啊 我下了一些8的资料:weixiao

下 啥子 资料啊

网上 说 虚拟机 不用安 驱动-。-
刚才安装Ubuntu版本 说CPU不支持 郁闷
我的是AMD:liuhan

高级会员

高级会员

QQ
呵呵:touxiao :touxiao

评分