系统之家论坛

以奥运名义传播新病毒 正席卷全球

高级会员

高级会员

QQ
据外电消息,日前,一种通过发布有关北京奥运会虚假信息的邮件来传播新型网络病毒,正在席卷全球。报道中写道,一封号称内容有关“北京奥运会可能因四川大地震取消和延迟”的电子邮件成为了“新型蠕虫恶意攻击程序”的源头,这些邮件内都号称提供了一个有关上述“新闻”的视频地址链接,但点击该链接后就变为一个名为“Beijing”的程序下载,该程序就包怎样使脸变瘦最好的瘦腿袜眼影淘宝网男装隔离霜怎么瘦脸最好的淘宝丰胸产品排行榜左旋网购门户评价牛初乳排行榜非常好2011润唇膏排行榜减肥男士护肤品推荐口碑牙膏洁牙产品什么牌子好含着木马病毒。
  看来恶意传播病毒的黑客已经蓄谋已久,而且在实际操作中也是“用心良苦”。八月的北京世界瞩目,八月的北京也异彩纷呈,这些恶意的人们也是想通过这样的一个可以让世界认识自己的大好时机来一举成名,如果是这样以善良的名义作恶事,那这样的方式只会徒留遗憾,留下千古恨。
我们为赎罪而活,但是否又不断在犯下新的罪……

高级会员

高级会员

开开心心涛涛 优优悠悠江水

QQ
小心了 :huaixiao
病毒作者都是利用当前热门话题来传播病毒:weixiao
大家注意了哦 我是不怕 哈哈:daxiao

高级会员

高级会员

QQ
我也 不怕 中毒
因为
我用ESS
我 怕谁
我们为赎罪而活,但是否又不断在犯下新的罪……