系统之家论坛

床上故事会:恋上你家的老床垫

新手上路

新手上路

一张床垫,你能用多久?十年?二十年?三十年?••••••
雅兰“寻找老床垫”活动,我们一起来看看吧,也许,下一个就是你家的床垫哦!
受访人:梁先生

梁先生对雅兰床垫的体验很深,一见面就向大家敞开“心扉”。
梁先生:我是92年买的床垫,当时是很好的牌子,直到现在都是很好的牌子。去年我孩子结婚,我就叫他买的也是雅兰。他问我什么好,我说雅兰最好。那时候我那个小孩子,他一岁到两岁左右,你知道有时候尿床嘛,那就很通风啊,就打扫比较干净。还有呢,到现在,他们每天都睡的嘛,我觉得这个质量,真的是挺好的。(你觉得质量很好是吗?)等一下,你们去坐一下,我觉得是挺好的。因为坐上去,那个床垫没有声音的。我搬房子的时候,我买那个,穗宝跟美国合作的那种,睡了几年,我觉得还没有雅兰这个十几年的好。
我们搬了两次家,那个床垫我留下了,那个床我都不要了,重新自己做过了,就是觉得那床垫挺好的。再用个十年都没有问题,这床垫睡个几十年,一点都没问题。
梁先生家的床垫,92年买的哦!

(看着就想躺上去睡一会,体验一下梁先生说的舒适感。)

梁先生最后说的一句话,“我认为它是最普通、也是最平凡、也是最伟大的。”一句朴实的话语,却是对雅兰床垫最好的赞美。

新手上路

新手上路

支持一下吧

貂皮大衣款式

新手上路

新手上路

christian louboutin shoes boots,It agree

Talently,christian louboutin shoes boots...

新手上路

新手上路

永远支持楼主,继续发好贴

chuanqitx.com  传奇私服
sf1122.com
传奇私服