系统之家论坛

本人试用KIS 2009感想

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
最近卡巴2009炒得沸沸扬扬的,本人昨天闲来无事装来试用一下,下面把使用的感想给大家分享一下!
啥话不说先上图

界面算一般,功能比较全面,可以说集成了现在安全软件的精华
下面介绍一下各个功能页面

各个功能的设置页面
[attac治疗脚气的药瘦腿如何戒烟眼霜如何瘦脸最快最有效排行榜淘宝男装皇冠店眼膜去皱眼霜美白眼霜排行榜眼影颈椎病枕头瘦腿补水保湿乳液排行榜25岁眼霜排行榜2012瘦脸疤痕修复什么牌子好h]1050[/attach]

由于本人也是今天刚刚使用,对杀毒能力方面不做评论.
我是应纽斯MM要求,传几张图片上来看看
下面这个是大家比较关心的内存占用,我说了也不算,上图

2009的开机速度可以说比7.0有很大的进步,我开机到拨号成功在1分3秒

今天只是一个粗略的介绍,下次会做个关于杀毒能力的介绍

评分

呵呵 不错 占用资源方面果然进步很大:weixiao
不过内存占用应该是动态的 呵呵
卡巴的杀毒能力从不怀疑,主要关心他的资源占用!

高级会员

高级会员

QQ
卡巴的误杀怎么说:liuhan
我们为赎罪而活,但是否又不断在犯下新的罪……
误杀就要看自己的判断能力了 很多误杀都可以通过自己判断避免的
卡巴是很敏感的 呵呵 不像ESS很安静:hanxiao

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
就是!不过这次卡巴加入了主动防御,还不错的,误杀?两天了,没碰到.我把更新改成1天一次,每天下午15点更新,这样可以避免一些误杀

高级会员

高级会员

QQ
嗯,NOD32最近官方论坛上也说有误杀
不过他只是隔离
可以恢复的:hanxiao :hanxiao
我们为赎罪而活,但是否又不断在犯下新的罪……

中级会员

中级会员

感觉已经有很大进步了 做得很好了

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
是啊!!从7.0到8.0有革命性的进步啊

中级会员

中级会员

云瑞将军

看来改进很大啊~
http://hi.baidu.com/kingpheonix
http://blog.sina.com.cn/kingace
http://www.zerofox.cn/bbs/index.php