系统之家论坛

让你的U盘也能像U3盘一样拥有便携的软件系统

注册会员

注册会员

QQ
让你的U盘也能像U3盘一样拥有便携的软件系统

描述:PortableApps界面
图片:

让你的便宜U盘也能像U3盘一样强大?虽然有些夸大,但确实可以让你的U盘具备与众不同的特性:便携的软件系统。
简单说来就是一个包含了迷你操作系统的U盘,这个系统相对独立,有自己的开始菜单和应用软件。市面上U3盘卖得很贵,2G的容量少说也有90大洋,要是我们有大容量的U盘,何不自己做一个U3盘来用呢?既经济又实用。
我们需要的所有软件均来自于PortableApps,首先下载它的Base Editon,一个单纯的应用平台,只有740K。将其安装到U盘后启动“系统菜单”,界面看起来还是很漂亮的:

接下来我们就各取所需,下载相应的应用软件,我以一个放大镜程序为例:在开始菜单选择Install a New App,之后选定.paf.exe的后缀名文件开始安装程序,一切与我们普通的安装没什么去皱效果最好的眼霜睫毛膏增高药有用吗毛孔什么牌子好隔离霜好吗评价淘宝网上购物护肤眼霜推荐瘦腰30岁用什么眼霜好眼线如何减掉腹部赘肉丰胸芦荟胶什么牌子好品牌去角质产品哪个牌子好两样。

要是觉得自己一个个的安装太麻烦,那可以下载它的套件(分为标准版,安装占用260M和简装版,105M),前提是你的U盘空间够大。我个人更喜欢前面单独下载安装的办法,毕竟套件中的软件并不是所有的都好用,每个人都适用。

PS:其实这些应用软件并不仅仅局限在“自制U3盘”的系统里,即使普通的Windows也能使用!这样我们就一下子有了非常多的绿色软件可以选择,办公、游戏、上网、影音、系统调整等等类别应有尽有,而且还在不断更新加入中,把它们放进U盘作为随身工具包也是个不错的方案。

汉化下载地址:http://lmn620.zhan.cn.yahoo.com/ ... ad&articleid=11

认识怎样的人,成就怎样的你。

注册会员

注册会员

QQ
很不错的东东。我在用着呢。现在的感受就一个字

“爽”:tiaopi
呵呵 谢谢提供 :weixiao

注册会员

注册会员

QQ
:tiaopi
谢谢支持。

中级会员

中级会员

好东西 支持下

注册会员

注册会员

QQ
有些功能不会用:ganga
如果谁用的比较熟的话,
请分享一下教程,谢谢。:weixiao

超级版主

超级版主

我是菜鸟

论坛美妹荣誉勋章 特殊贡献荣誉勋章

请直接给出地址,否则将作为广告删除
呵呵 香月说的有道理 楼主最好直接给出下载地址:tiaopi

中级会员

中级会员

有容乃大 无欲则刚

QQ
好东西 支持下