系统之家论坛

疯狂搞笑

管理员

管理员

论坛管理员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章

1 还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!
  2 爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松;总之四大皆空!

3 你是否孤独寂寞,如果是,那么你下楼买一根绳一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子,别人要问你干什么呢?你就说:我抽风呢!

4 语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出……老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱”

5 6碰见9说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊;0碰见8说:胖就胖呗,还系什么how to lose ab fatbb霜平价好用眼霜护肤什么好护手好用吗去痘印丰胸产品排名左旋肉碱哪个牌子好保湿如何减掉腹部赘肉左旋30岁用什么眼霜好隔离霜女性论坛瘦腰抗衰老护肤品裤腰带啊;7碰见2说:行了别跪着了再跪也不嫁给你;2碰见5说:几天没见隆胸啦!

6 泼水节上,有一人突然大骂:妈的谁泼我?人劝:泼你是祝福你。骂者:少来这套,哪个白痴用开水泼我!

7 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:能咋办?踩坏了照价赔偿。

8 精神病院院长用粉笔在墙上画了一扇门说:谁能开谁就出院!病人蜂拥而上,唯有你不动,院长暗喜见疗效,就问:你为何不动?你悄悄说:嘘,我有钥匙!

9 一老农到汽车销售店拿出两千元,说要买辆桑塔纳。店员不解:什么?老农:门口不是写着桑塔纳2000吗?店员:哦,你去对面吧,那儿的奔驰600!

注册会员

注册会员

论坛活跃荣誉勋章

顶死你:victory:
好好“做”好好“爱”

管理员

管理员

论坛管理员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章

回复 2# 的帖子

呵呵 谢谢支持:P

金牌会员

金牌会员

热心会员荣誉勋章 论坛活跃荣誉勋章

居然让我笑出声来,不简单...

回复 4楼 的帖子

呵呵 都是我以前找的很搞笑的笑话
以前放在blog里 现在转过来了:huaixiao