系统之家论坛

McAfee VirusScan Enterprise 8.7i Beta 简体中文版

除了帮你侦测和清除病毒,McAfee VirusScan还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒, McAfee VirusScan便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。这个新版本软件增加了许多新功能,提高业绩的恶意软件扫描以及一些功能去黑眼圈眼霜排行榜补水爽肤水排行榜效果好的什么眼霜去黑眼圈好隔离霜左旋肉碱有副作用吗红血丝哪种眼霜去皱效果好左旋哪种眼霜去皱效果好左旋戒烟产品眼膜晒后修复产品非常好全身美白什么牌子好不错适合20岁的眼霜排行榜性和可用性的改进。
相关页面:http://www.mcafee.com/us/enterprise/downloads/beta/beta_mcafee/vse87i/vse87i.html

管理员

管理员

论坛管理员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章

我下铺的同学一直在用这个 效果还行吧 呵呵:P

管理员

管理员

和我的这个帖子重复了
http://haohaoai.5d6d.com/thread-115-1-1.html
呵呵

管理员

管理员

把我发的删除了 呵呵:P