系统之家论坛

Windows 7 7600 16385旗舰版32位+64位原版镜像下载

绝对官方RTM原版镜像,可通过MD5验证,激活方法:导入OEM证书和KEY即可。

原版镜像下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

新手上路

一定要顶。

新手上路

新手上路

我以前下载了一个,谢谢楼主,我下载的是cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso
文件: F:\下载专区\cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.iso
大小: 2604238848 字节
修改时间: 2010年8月3日 星期二, 6:55:22
MD5: 3BE75DF53E0CFB3905AF0B4F4471C9F3
SHA1: B589336602E3B7E134E222ED47FC94938B04354F
CRC32: E6FDF910

楼主看到了能否回否我 下,帮我看看是不是微软原版安装的,非常感谢

新手上路

新手上路

谢谢

新手上路

新手上路

隆胸手术从手术的角度来讲,在围绕胸部的哪个位置基本都可以,只要保证不畸形不出血就可以,前列腺炎的认识误区汇总。但是整形手术的目的就是让受术者能够达到美体的效果,所以必须提前考虑手术切口会留下疤痕的问题,盘点前列腺炎5大症状,因此为了不让胸部留下难看的瘢痕,一般情况下,前列腺增生并发症有哪些?,南京**癌,隆胸手术切口都会选择在相对隐蔽的位置,目前主要有三种方式:腋窝切口、乳晕切口和乳房下皱襞口。通过这三种方法,从而达到理想的治疗效果。
关于这个整形美容问题获得更详细解决方法
Tag:
上一个文章: 作    者:佚名
更新时间:2009-12-30 17:27:00'>隆胸分为哪几种方法?

下一个文章: 作    者:佚名
更新时间:2010-1-8 14:38:22'>假体丰胸术完美你的胸型

收藏到网摘:

隆胸手术塑造完美胸部,如果你也想进行隆胸手术的话,不妨来了解一下吧,希望能够给人们带来帮助。推荐阅读>>隆胸手术康美整形
  隆胸手术塑造完美胸部,想必每一个爱美者都希望拥有完美、漂亮的乳房,不妨到正规医院进行手术治疗,重获拥有漂亮的胸部曲线吧,肾肿瘤治疗方法。

游客

游客

谢分享!!@@@
这个是免激活的版本吗

游客

游客

真心感谢  感谢有你
不错啊哈哈哈哈哈哈

新手上路

新手上路

丰富的土豆粉