系统之家论坛

真正的NOD32 防病毒U盘版 可升级 (申精)

新手上路

新手上路

nod32 的U盘版,可升级,好东西来分享!  nod32的U盘版(版本2.7),非自制,偶然得来,论坛搜索了一下好像没有,分享一下。
升级病毒库需要在已经安装了nod32 2.7的机器上进行(3.0版本不行),可与现有病毒库同步。

特此说明:此版本为U盘版,作为移动使用,不是直接网上升级,要在安装过Nod32 2.7版本的机器上升级,与安装版的病毒库同步,也非什么自制的绿色版,不代替安装版使用,而是作为移动杀毒用,如果你是nod32的拥护者,已经安装了Nod32,那么可以锦上添花。

一点易 NOD32 2.7防病毒U盘 体验下载

[有效去黑眼圈的眼霜排行榜保湿静脉曲张袜品牌口碑如何瘦脸最快最有效好用淘宝男装皇冠店瘦身霜丰胸药毛孔怎么瘦腿最快最有效睫毛膏怎么样眼影美国主机效果好的保湿面膜哪种好防晒止汗什么牌子好url=http://****/download/nod32-u.exe]按此下载[/url]

网盘:http://www.fs2you.com/files/68b6f53a-2032-11dd-8dae-0014221f3995/

附加N个NOD32好的辅助小软件
专治不能上网但能上QQ   网页开不了,但是qq却可以上,试试这个工具吧!

NOD32开机自启动加载恢复器当nod32开机无法加载到系统栏是可以使用该工具修复

评分

牛娃 好熟悉的名字 呵呵:tiaopi
欢迎你的到来 来了就发个好帖子 :bucuo

金牌会员

金牌会员

特殊贡献荣誉勋章

QQ

回复 2楼 好好 的帖子

牛娃是电脑高手哦,,听说他也帮人装机,,:hanxiao 那里人我一时没想起来了

回复 3楼 胡同 的帖子

呵呵 经常看到牛娃在群里发言:huaixiao
这个很好,就是不知怎么用。
放在优盘里,每次插上优盘它就自动启动了?
不用点他吗?

中级会员

中级会员

nod也做这个吗
呵呵 以前我都一直不知道还有这么一个东西 :xiu
原帖由 纽斯 于 2008-6-4 09:45 发表
这个很好,就是不知怎么用。
放在优盘里,每次插上优盘它就自动启动了?
不用点他吗?

到底怎么用啊?
我也不知道怎么用 应该就是绿色的NOD32 并且可以联网升级:hanxiao
liwenbbin 该用户已被删除