系统之家论坛

微软杀毒软件套件 Windows Live OneCare v2.5

微软推出的杀毒软件套件,包括反病毒防火墙、数据备份、反间谍、磁盘清理等功能。提供90天试用,这款软件在Vista中通过了VB100的测试,新版 2.0的一个主要新功能就是:OneCare Circle,这项服务的一个主要的新功能是在OneCare Circle,该功能能够通过无线互联在一个地方实现控制多台连在一起的计算机。

举个例子来说,使用该功能,家长可以把孩子关闭的防火墙重新打开,以防止 有害信息。同时,它也有利于使用硬盘接驳家里的任何一台电脑集中备份数据,使家庭网络的控制显得更为轻松,减少损失。

同时该项服务还包括新的Start Tim植物染发剂眼霜静脉曲张袜价格洗面左旋肉碱有副作用吗眼影什么眼霜去黑眼圈好推荐胸部怎么变大眼霜怎么搭配护手瘦腰产品排行榜睫毛膏薰衣草精油品牌效果好的滴眼液洗眼液什么牌子好去皱适合25岁的护肤品e Optimizer---开机时间最佳化,可以帮助用户设置开机时没必要启动的程序,从而加快启动过程。此外,它还包括一个"Proactive Fixes and Recommendations"的功能,为用户的电脑提供优化建议和参考,而且改功能还有利于维护无线网络安全。

下载:Windows Live OneCare v2.5.2795.6

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
不知道在XP下怎么样
安装包那么小,才1兆多?有中文版吗?

回复 3楼 纽斯 的帖子

好像没有啊 我的XP SP3装不上啊 说语言不支持:liuhan

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
呵呵!你装个英文版的系统试试
啊 还是算了吧 虚拟机也是中文系统:liuhan

中级会员

中级会员

云瑞将军

只能用于英文版XP~
http://hi.baidu.com/kingpheonix
http://blog.sina.com.cn/kingace
http://www.zerofox.cn/bbs/index.php

回复 7楼 云瑞 的帖子

还是等等中文版的吧:liuhan

注册会员

注册会员

此用户很忙!

论坛活跃荣誉勋章

QQ

回复 3楼 纽斯 的帖子

应该是在线下载安装的

回复 9楼 Melon 的帖子

瓜瓜说的很有道理 哈哈:daxiao