系统之家论坛

QQ网络硬盘网页版

登陆网页后发现界面和QQ2009的网络硬盘毫无二致,上传下载删除等功能都很方便使用。
网页的界面效果和QQ2009preview2的界面一样,甚至功能也完全一样不需要安装任何插件(不知道是不是安装了QQ2009的关系),在网页输入QQ号和密码就可以登陆,不知道有没有限制,反正我是可以登陆,大家自己验证。

地址是http://webdisk.qq.com

[img]http://photo1.bababian.c脂溢性脱发怎么办不错瘦腿袜精油怎么瘦脸排行榜淘宝网男装效果好的丰胸药不错怎么瘦腿最快最有效不错什么化妆水好润唇opi指甲油晒后减肥吃什么食物好非常好眼霜什么牌子好om/upload11/20080523/C8765CBD0793B3A4D567D153B27CD122.jpg[/img]

• 您可以用您的QQ号和密码直接登录Web版网络硬盘。
  • 该版本为内测版本,如有任何问题,请联系perrysong。
  • 欢迎您提出任何宝贵的意见和建议。
  • 感觉和QQ2009没什么区别 目前还是内测阶段

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
还是不要了,现在盗号那么厉害

回复 2楼 rokey_xia 的帖子

QQ的安全措施做的还是不错的:hanxiao
现在盗号没以前那么容易了:xiu

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
我不怎么用,我现在QQ医生都让我给关了

回复 5楼 rokey_xia 的帖子

呵呵 我以前用过 现在也不怎么用了 没什么好存的:hanxiao

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
我的现在是256M,也没什么好存的

回复 7楼 rokey_xia 的帖子

是啊 都有自己电脑了 很少存东西了:bucuo