系统之家论坛

TM 2008最新版下载 解决了声音问题

TM2008 Beta新增功能
  • 新增网络硬盘,文件存储下载更省心
  • 新增远程协助功能,桌面控制让交流零距离
  • 新增插件管理器,可自定义个性服务功能
  • 新增业务面板管理器,业务管理更便捷
  • 新增个性化服务设置,皮肤、声音、提醒和表现可
    随心改变
  • 新增盗号木马病毒查杀功能,聊天更安全
  • 优化了联系人和分组排序功能,好友定位查找方便
  • 优化了状态切换提醒与设置,增设了自动回复功能 TM2008 Preview4新增功能
  • 新增特色在线状态,个性状态趣味展现
  • 新增我的服务面板,个人服务随时关注
  • 新增个性底纹方案,我的界面我做主 TM2008 Preview3新增功能
  • 新增个人形象照片的编辑功能
  • 新增消息淘宝网皇冠润唇润肤霜排行榜比较好用吗补水什么好瘦身霜淘宝网购物化妆水胸部小外用减肥女士香水品牌排名左旋润肤乳排行榜护肤花水什么牌子好补水化妆水哪个牌子好记录和表情的导入向导
  • 新增自定义配色方案功能 TM2008 Preview2新增功能
  • 新增个人形象功能,个性展现,自由定义
  • 新增文件中转功能,G级存储,极速中转
  • 新增我的股票功能,最新行情,及时把握 TM2008 Preview新增功能
  • 全新设计的用户界面,视觉体验更简洁雅致
  • 全面优化的程序性能,操作体验更流畅轻快
  • 新增查找联系人功能,好友再多也不怕
  • 新增未读消息盒子功能,免除打扰更高效
  • 新增忙碌和自定义状态,状态表现更随心
  • 支持多种语言的客户端版本和消息收发

点击下载

论坛元老

论坛元老

NOD32工程师

特殊贡献荣誉勋章

QQ
这个!还是支持一下

回复 2楼 rokey_xia 的帖子

昨天下载的出现收到信息没有声音的问题
今天就得到解决了 呵呵 TM还是很不错的 漂亮简洁:weixiao

金牌会员

金牌会员

特殊贡献荣誉勋章

QQ
无广告是一个很大的优点,,我喜欢

回复 4楼 胡同 的帖子

我也不喜欢 广告 太烦人:hanxiao

金牌会员

金牌会员

特殊贡献荣誉勋章

QQ

回复 5楼 好好 的帖子

我怕以后我们论坛有广告也有人这样说那就:yunl

回复 6楼 胡同 的帖子

有得有失 呵呵 要平衡着来 中庸之道
物极必反 嘿嘿:tiaopi
标题错了,帮你改改

回复 8楼 纽斯 的帖子

呵呵 原来写的是什么啊 可能一激动写错啊 哈哈:daxiao
现在用TM中 哈哈

回复 9楼 好好 的帖子

写的是“解决声音了问题”:hanxiao
TM是不是占用空间明显少了?