系统之家论坛

Windows XP with SP3 VOL MSDN 简体中文版

Windows XP Professional with Service Pack 3 (x86) - CD (Chinese-Simplified)
zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso  601.04 MB
发布日期 (UTC):5/2/2008 12:05:18 how to lose ab fat去黑头卸妆油哪个好比较时尚男装排行榜淘宝特卖网祛斑丰胸产品最好比较去皱眼霜排行榜眼线晒后修复产品排名戒烟产品眼膜好的淡斑祛斑推荐防晒吃什么食物可以减肥AM
SHA1:d142469d0c3953d8e4a6a490a58052ef52837f0f

下载:Windows XP with SP3 VOL MSDN 简体中文版
解释一下,和置顶帖里的有什么不同?
RTM是零售版 而且置顶的那个只是单独的升级包 不含系统
而这个是VOL也就是批量许可的 是正式版系统 包含了SP3补丁的XP系统
msdn是微软公司面向软件开发者的一种信息服务 是个英文简写 呵呵:hanxiao

中级会员

中级会员

很多用SP3的又改回SP2了,以后再用

回复 4楼 的帖子

为什么呢 有什么问题吗? 我现在是SP3感觉没什么问题啊:weixiao