系统之家论坛

intel集成显卡超频软件_GMABooster V2.2 永久免费版

新手上路

新手上路

intel集成显卡超频软件_GMABooster V2.2 永久免费版

软件大小:1.57MB

更新时间:2016-11-05

GMABooster是一款免费的intel集成显卡超频软件。
GMABooster显卡超频软件可调节整Intel显卡的核心频率,有166/200 /250/400 MHz四档可供调节,直接在Windows环境下进行设置,完成后立即生效而无须重启。
GMABooster显卡超频软件的官方网页宣称:GMA 950的默认出厂频率为166 MHz,不过却可以轻松调高至400 MHz,并且不损失任何系统稳定性,在超频过后可以有效改善Google Earth运行速度、视频播放效果、提升游戏性能。此款工具支持显卡芯片:Intel GMA 950家族包括Intel 945GM/GME/GMS/GSE、943/940GML/GU Express系列。此款工具支持设备型号包括:Asus EEE PC系列、MSI Wind系列、以及大量采用Intel GMA 950系列芯片的Acer、Dell、HP、LG、Samsung等厂商的笔记本和上网本产品!

图片:

下载地址:pan.baidu.com/s/1i4919Oh (复制至游览器打开即可)

新手上路

新手上路

五一祝福有高度,珠峰顶上酿情思;五一祝福有深度,大洋底处写问候;五一祝福有长度,70字后省万语;五一祝福有宽度,老少皆宜都传递。五一快乐!

新手上路

新手上路

谢谢额!!!!!!
感谢楼主分享

新手上路

新手上路

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

新手上路

新手上路

恩,非常好,很实用