系统之家论坛

楼主: 好好

鼎新技术论坛 招聘版主

关闭 [复制链接]

高级会员

高级会员

论坛美妹荣誉勋章

我能不能申请两个版的版主呀?(*^__^*) 嘻嘻……我喜欢看电影和电视剧,想申请这两个版的版主可不可以呀?

回复 31楼 nancy 的帖子

可以 呵呵 谢谢支持啊 大家共同努力维护论坛 :nihao

中级会员

中级会员

QQ
论坛用户名:  刘森宇              性别:男

-----------------------------------------------------------
申请论坛版区名称:所有版块
申请职务:(管理版主还是技术版主)管理版主
-----------------------------------------------------------
是否服从分配:否-----------------------------------------------------------
平均上网时间和时段(小时/天):每天中午晚上基本都在线
对这个版面管理的建议与看法:对于经常发帖特别是发好贴的应该给予多点的奖励,这样才能使论坛更具人气,相信论坛会越办越好的

回复 33楼 刘森宇 的帖子

说的很对 谢谢支持
申请通过 试用期一个月
让我们一起加油:weixiao

中级会员

中级会员

QQ
恩 谢谢好好管理员的信任和提拔,版主不是一种荣耀,而是一种责任,我一定会努力的,为论坛的发展而努力
非常赞同 “版主不是一种荣耀,而是一种责任”:bucuo

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

论坛用户名:  zhengwill            性别:男

申请论坛版区名称:所有版块
申请职务:管理版版块-----------------------------------------------------------
是否服从分配:否-----------------------------------------------------------
平均上网时间和时段(小时/天):不固定,每天在3-5小时
对这个版面管理的建议与看法:很偶然的机会来到论坛,好好管理员很有人气,招揽人才,我不是什么技术人才,但是我想论坛需要管理,我愿意为大家服务,原做开荒牛。

回复 37楼 zhengwill 的帖子

谢谢zhengwill的支持 申请通过 试用期一个月
让我们一起努力 加油!:weixiao

高级会员

高级会员

【NOD32】帝国执政

论坛版主荣誉勋章热心会员荣誉勋章 优秀会员荣誉勋章特殊贡献荣誉勋章推荐大使荣誉勋章

感谢支持,一起努力吧!

新手上路

新手上路

论坛用户名:leiyang333              性别:纯爷们
申请论坛版区名称:『电影视频分享专区』 『美图分享专区』
申请职务:管理版主(顺便问一下这两个区的技术版主是怎么回事
是否服从分配:最好别
平均上网时间和时段(小时/天):只要醒了网不断不出门就在线,基本上6小时往上平均8小时左右
对这个版面管理的建议与看法:研究中。。。